Entradas Frias

Ceviche de Pescado del día:
$7.900
Ceviche clásico, en su leche de tigre con limón de pica, choclo y camote.

Ceviche Mixto:
$8.900
Pulpo, camarón, calamares, pescado en su leche de tigre con limón.

Ceviche de Salmón:
$8.900
Salmón en su legue de tigre, limón, cebolla, cilantro, rocoto en juliana.

Tartarí de Atún:
$9.900
Atún en dados con especies orientales, sobre un carpaccio con chip de tubérculos.

Degustación de Ceviches:
$9.900
Pescado del día, salmón, camarón y pulpo con su leche de tigre y ajíes al cilantro.

Papa a la Huancaína:
$3.900
Papas cocidas con crema de ají amarillo con queso.

Leche de Tigre:
$3.500

Tiraditos

Tiradito de Atún:
$8.900
Servido con leche de tigre estilo nikkei.

Degustación de Tiraditps a la Chalaca:
$8.900
De atún, reinete, salmón y pulpo con leche de tigre en ajíes.

Causas

Degustación  de  Causas:
$ 7.000
Cremosa papa nativa, servidos  con pollo, pulpo, camarón.

Causa Rellena:
$ 5.500
Rellenas con pollo, palta y mayonesa y crema de ajíes.

Pulpo  al  Olivo:
$7.900
Servido con nuestra tradicional salsa olivo de aceitunas moradas.

Ensaladas

Frutos  del  Mar:
$5.500

Mix de vegetales de estación, surtido de mariscos  en su vinagreta de la casa.                                                                               

Pollo  y camarones  Crocante:
$6.500
Una ensalada con pollo apanada con panku, nueces acarameladas y infaltable queso. Con vinagreta a la miel de abeja.

Ensalada de Vegetales Grillados con camarón:
$ 6.900
Mix de vegetales con camarón en su vinagreta de apio.

Ensalada mixta:
$2.500
Lechuga, tomate, palta zanahoria.

Ensalada de Vegetales Grillados:
$ 5.000
Mix de vegetales  en su vinagreta de apio.

Entradas Calientes

Jalea a  la norteña de pescado y Mariscos:
$10.200
Crocante  mariscos y pescado servido sobre yucas fritas acompañado con Zarza criolla y la salsa tártaro.

Anticuchos de Corazón:
$3.900
Anticuchos a la parrilla y servido sobre papas doradas y choclo peruano salteado a la mantequilla y zarza criolla.

Chicharrón de calamar:
$8.000
Crocante de calamar, yucas fritas, salsa tártara y su zarza criolla.

Piqueo Calientes al estilo puerto limeño:
$8.900
Anticuchos de res, brocheta de lomo, chicharrón de pollo, empanada de cebiche, tequeños de queso servidas sobre papas doradas, zarza criolla y cremas de ajíes.

Sopas

Chupe de Camarón:
$8.500
Cremosa  de camarones de habas, choclo, arroz y su huevo pochado.

Parihuela:
$8.900
Vitalizante sopa marinera a base de, pescado, mariscos.

Sudado a la norteña:
$8.500
Pasta de ajíes, pescado, cebolla, chicha de jora, cilantro.

Dieta de pollo:
$5.000

Pastas

Fetuccini a la huancaína con camarón crocante:
$8.500
En su salsa huancaína con camarón  y perejil.

Risotto criollo:
$8.900
Con clásico lomo salteado a la criolla. 

Risotto Vegetariano:
$8.900
Suave rissoto a la primavera con verduras de la estación o la huerta.

Fetuccini a la bologñesa:
$8.900
Ratatouille de verduras, lomo, vino tinto, concasse de tomate, albahaca y especies.

El favorito del público

Tallarin Saltado con mix de mariscos

Deliciosa pasta con los mejores frutos del mar.

 

El plato del mes

Asado de tira

Sabrosa carne con yucas al mortero junto un chip de tubérculos.

Recomendación del Chef

Atún sellado con salsa chifera

Un delicioso atún servido en puré amarillo con vegetales bañados en salsa chifera.

Al WOK

Lomo Salteado:
$8.500
Filete saltado al wok con tomate cebollas moradas, Cebollín y servido con arroz con choclo y papas fritas.

Pollo salteado:
$5.200
Pechuga de pollo en trozos al wok con tomate cebollas moradas, Cebollín y servido con arroz c/ choclo y papas fritas.  

Tallarín saltado Mix de mariscos:
$7.900
Tallarín saltado con frutos del pacifico. Pulpo camarón calamar.

Tallarín saltado de filete de lomo:
$ 8.500

Tallarín saltado de pollo:
$ 5.900

Picante de camarones:
$9.900
Crema a base de fondo de camarones, almendra, papa, arroz.

Ají de Gallina:
$4.900
Crema de ají amarillo c/ papas cocidas y arroz.

Arroz Chaufa con  Mariscos:
$7.900
De arroz chaufa con frutos del mar, pulpo, camarón, calamar.

Arroz Chaufa de Filete de Lomo:
$ 8.700

Arroz chaufa de pollo:
$ 6.500

Especial tortillon de camarones:
$8.900
Chaufa blanco sobre una cama de tortilla de huevo y salsa teriyaki.

Arroz con mariscos:
$8.000
Cremoso arroz, en su salsa de mariscos alverja, pimiento choclo peruano, cilantro vino blanco, con frutos de mar, zarza criolla.

Pescados y Mariscos

Atún sellado con salsa chifera:
$8.900
Servido sobre puré amarillo y vegetales, bañado con salsa chifera. 

Congrio  con pepián de choclo en salsa chicha morada:
$9900
Congrio envuelto en tocino sobre un puré de pepián de choclo, bañado en salsa escabechado.

Corvina a lo Macho:
$8.900
Corvina a la plancha servido tacú tacú  y bañado Con salsa de mariscos.

Salmón  a la norteña:
$8.900

Filete de salmón con quinoto con vegetales y queso, bañados con salsa a la norteña.

Plancha de Mar y Tierra:
$9.900
Vegetales, lomo, pollo, camarón, calamares y pulpo.

Plancha al estilo puerto limeño:
$12.900
Papas doradas, lomo, chorizo, mix de  vegetales, surtido de mariscos, anticucho de res, zarza criolla.

Pulpo y Camarón a la Parrilla:
$8.900
Pulpo y camarón grillado y servido con mortero de yuca Chimichurri al ajo y perejil.

Quinoto con mix de mariscos:
$8.500
Cremoso Quinua al ají amarillo, vegetales, pulpo calamar camarón en su  salsa al olivo. 

Carnes

Filete a la brasa:
$9.900
Braseado con risotto con champiñones, al vino tino.

Confit Pato:
$9.900
Pato con arroz a la chicha morada en su salsa de frambuesa.                      

Asado de Tira:
$8.500
Con  yucas al Mortero y su chip de tubérculos.  

Canilla de Cordero:
$9.500
Estofada a largas horas servidas con fetuccini  a la huancaína.

Cochinillo de 4 semanas:
$9.900
Confitada y su piel crujiente  con pepián de choclo en salsa de naranja y ajies.

Menú de niños

Pechuga de Pollo a la parrilla con papas fritas:
$4.500

Espagueti  a lo Alfredo:
$5.500

Hamburguesa de Lomo c/ papas fritas  (al plato):
$5.500

Chicharrón de pollo:
$5.500

Postres

CHESSECAKE: 
$4.000

TIRAMIZU: 
$3.000

ARROZ CON LECHE: 
$2.500

SUSPIRO LIMEÑO:
$2.700

HELADOS:
$3.000

TRES LECHES:
$3.500

PICARONES:
$3.300

 

Bebidas

NCA KOLA:
$1.800

COCA COLA:
$1.300

SPRITE:
$1.300

TONICA:
$1.300

CANADA DRY:
$1.300

GINGER ALE:
$1.300

LIMONADA NATURAL:
$1.500

 

Jugos

FRUTILLA:
$2.000

FRAMBUESA:
$2.000

CHIRIMOYA:
$2.000

MARACUYA:
$2.000

NARANJA:
$2.000

MANGO:
$2.000

DURAZNO:
$2.000

CHICHA MORADA:
$2.500

Whiscky

JOHNNIE WALKER ROJA:
$3.900

JOHNNIE WALKER NEGRA:
$4.200

CHIVAS REGAL:
$4.500

JACK DANIELS:
$4.500

 

Macerados con Pisco

COCA SOUR:
$4.500

FRUTILLA, MAIZ MORADO, MARACUYA JENGIBRE:
$4.800

ROCOTO, AJI AMARILLO

Bajativos

CONTREAU:
$5.000

AMARETTO MITJANS:
$2.000

FERNET BRANCA:
$3.200

PISCO MOSTO VERDE:
$4.000

Visit Us On FacebookVisit Us On Instagram